网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 文章库 > 正文
瑞丽网  2010/10/12 15:35:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:单身母亲  香港慈丹  慈爱如丹    

2010年10月11日晚, 在北京钓鱼台国宾馆芳菲苑,“香港慈丹企业集团捐助中国妇女发展基金会·特困单身母亲援助项目——《慈爱如丹》公益晚会暨香港慈丹企业集团十周年庆典活动”隆重拉开了帷幕。香港慈丹集团有限公司董事长郑敏环女士现场向中国妇女发展基金会援助特困单身母亲项目捐款人民币200万元整。捐款将主要用于全国特困单身母亲的创业扶持、儿童的教育助学、以及其他需要的方面工作。

来自社会各界的知名人士、媒体记者和慈丹集团的全国经销商共有500多人出席了盛会。此次出席活动的领导有:原国家副委员长铁木尔达瓦买提,第九届政协副主席孙孚林,同时中国妇女发展基金会刘露副秘书长也发表了热情洋溢的讲话,她对慈丹集团举办本次公益活动的意义给予了高度肯定,并对香港慈丹企业集团表达了十周年的祝福和对未来发展表达了美好祝愿。上海市人民政府参事、世界卫生组织健康教育合作中心主任胡锦华先生发来贺信,对慈丹十周年庆典表示祝贺,并为企业题词 “百年品牌,民族之魂”。

郑敏环女士接受央视网先锋中国频道专访时说:“慈爱如丹”是慈丹企业的精神核心,我们不仅要用良知去做产品、做服务,赋予女性美丽和自信,我们更有一分责任去关注社会弱势特困单亲母亲的幸福生活,我们希望能在她们最困难最关键的时候,给予力所能及的一点帮助,为社会贡献一份责任和力量,并通过这次公益活动,让更多的人来关注这些自强不息的单身妈妈,期望有更多的企业和我们一起,携手为她们搭建一座幸福的桥梁。未来,慈丹将一如既往、坚持不懈投身公益事业。我们企业的目标是“创百年民族品牌”,那么,慈丹也就要做一百年的好事,一百年的实事。

作为一家极具社会责任意识的公司,在郑敏环董事长的带领下,慈丹企业集团自初创之时,就把公益与慈善纳入企业的发展战略中,在十年发展历程中,一直积极关注和致力于社会公益事业。多年间慈丹集团分别向希望小学、贫困山区捐款捐书,并在印度洋海啸、韶关水灾、汶川大地震、玉树地震等灾害来临时,都积极参与捐赠活动,值此慈丹十周年生日庆典的特殊的日子,郑敏环董事长希望通过一种更加有意义的方式来总结十年间企业的发展。同时,作为一个新的起点,慈丹企业集团在今后将一如既往的关心公益、热衷慈善事业,以爱的方式来表达对弱势群体的人文关怀,发扬企业的社会责任。(源自:央视网 赵倩)

编辑:Adela


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!