网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 文章库 > 正文
瑞丽网  2010/10/25 10:04:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  
上班族妈妈每天奔波于公司、学校和幼儿园,尽管精疲力尽但仍然难免在工作和孩子之间顾此失彼,左右为难。沮丧、焦虑、挫败感,怎样才能做个好妈妈呢?
    由于没有办法长时间陪伴在孩子身边,不能如同专职妈妈那样给孩子无限的关爱,上班族妈妈心里总是充满着愧疚。

没想到母亲的负担如此沉重

孩子都是在病痛中长大

   别让孩子产生疏远感

    即使工作再忙,也不要忘了生命中最重要的那个人,上班族妈妈要每天抽出固定的时间,来陪伴孩子,这是建立母子感情的不二法则。

每天留半小时专属于你的宝宝

每天跟孩子通两次电话

 让孩子走进你的世界

上班族也能成为好妈妈

编辑:Adela


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!