网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
千龙网  2010/12/7 14:06:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:谢霆锋  张柏芝  明星  宝宝  徐子淇  出镜  处子秀    

陈慧琳爱子首次出镜

陈慧琳爱子首次出镜

2009年7月10日,陈慧琳剖腹诞下6磅重男婴。到10月20日,刚好是其爱子刘昇出生满一百日。也就在当天,陈慧琳发布了最新网志,主动曝光了爱子刘昇(chace)的百日照。陈慧琳昵称儿子为虾饺仔,虽然也活泼可爱,但是却感觉完全不像陈慧琳。

1岁的虾饺仔

1岁的虾饺仔

编辑:Adela


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!