网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
国际在线  2010/12/16 13:40:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  圣诞节,想好送你的孩子什么礼物了么?如果你没有想法,不妨来看看明星宝宝们都有什么超酷的时尚玩具吧?奇特时尚的外观,相信一定也能吸引你孩子的眼光!我们还为你搜罗了品牌和售价,赶紧来挑选一下吧!
   关键词:圣诞节  明星宝宝  时尚玩具    

哈露·马登(harlow madden) 的公主裙

哈露·马登(harlow madden) 的公主裙

型格辣妈妮可·里奇 (nicole richie) 的孩子哈露·马登(harlow madden) 在去迪斯尼乐园上穿的一身漂亮的公主裙。

名称:princess tiana costume,品牌: disney, 售价: $39.50;

编辑:Adela


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!