网站首页 > 母婴 > 文章库 > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2011-3-29 18:53:28  编辑:莉莉

  什么奶粉最适合宝宝的肠胃?什么奶粉能够补充宝宝所需的营养?什么奶粉专为宝宝设计?亨氏奶粉融合最新营养学研究成果,结合中国宝宝特殊体质而研发,强健宝宝肠道,科学配比各种营养素,是宝宝的营养VIP。

专业婴幼儿营养研究机构

亨氏作为全球知名的食品公司,有着140年的悠久历史和70多年的优质婴幼儿食品制造经验,产品行销世界各地。多年来,在婴幼儿营养研究与食品开发方面,亨氏一直在努力。位于意大利的亨氏全球婴儿食品研发中心,拥有强大的婴儿食品研发实力和研发经验;在中国成立的亨氏营养科学研究所,也一直致力于不断改善下一代的营养结构。如今亨氏已经成为专业的婴幼儿营养研究机构之一,近日推出的亨氏奶粉更是在婴幼儿营养事业方面的最新贡献。

专门针对中国宝宝体质

今年在中国市场最新上市的亨氏超金系列奶粉,是专为中国宝宝研发的一款高档奶粉。亨氏全球婴儿食品研发中心联合近百位国内外营养学权威,根据多年对中国家庭膳食结构和中国宝宝自身体质的研究,共同研发了适合中国家庭的亨氏妈妈奶粉和婴幼儿三个阶段奶粉。亨氏奶粉采用欧洲优质奶源,严格执行欧盟BRC的标准进行生产加工,在符合中国宝宝独特体质的同时,保证营养健康的国际品质。

专注强健宝宝肠道

健康的肠道,是宝宝身体和智力正常发育的基础,针对中国宝宝容易腹泻的情况,亨氏奶粉通过三重功效,专注强健宝宝肠道。亨氏奶粉独有的Lipofer TM 和Lipocal TM,以及添加的接近母乳含量的a-乳白蛋白,促进营养素的高效吸收;益生元 GOS,平衡肠道菌群,抑制有害菌生长,营造健康的肠道环境;另外,亨氏奶粉还特别添加了一种母乳中的重要物质——核苷酸,它对于维护肠道上皮细胞膜健康起着重要作用。

据悉,亨氏奶粉已于5月正式上市,已经有众多中国家庭体验到了亨氏奶粉的专业营养VIP品质。


 
     
    电子杂志
    本期导读
    将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……