网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
新浪网  2011/6/1 10:54:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  现在的时尚圈,不但明星受追捧,明星的小孩更是狗仔们关注的焦点,一个明星小孩可能拥有比大人还丰富的衣橱,而他们穿的一件衣服甚至还会带动一个穿衣的风潮,引得大人们也纷纷效仿。
   关键词:明星宝宝  好莱坞星二代  扮靓绝招  q版巨星    

贝嫂的二公子及三公子

贝嫂的二公子及三公子

贝克汉姆家里的三个公子各有风格,幺子克鲁兹则以人见人爱的阳光男孩个性示人:polo 衬衣、运动外套、牛仔裤配白球鞋……而今年他爱上了cospaly造型。在英国“最潮星宝贝”的评选中,克鲁兹高居亚军,原因就是“克鲁兹常扮成太空人、蝙蝠侠等角色”。

扮靓绝招:cospaly造型

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!