网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
瑞丽网  2011/6/2 11:13:48   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  近日,福建格林集团携手央视《大风车》栏目组举办的 “2011嗒嘀嗒?故事之星全国选拔赛”自3月28日在北京重磅启动开始,就已在全国范围内如火如荼地推广开来。

近日,福建格林集团携手央视《大风车》栏目组举办的 “2011嗒嘀嗒?故事之星全国选拔赛”自3月28日在北京重磅启动开始,就已在全国范围内如火如荼地推广开来。随着各区域海选赛的激烈角逐,5月22日,福建赛区小选手们终于迎来了在福建少儿频道演播大厅举办的福建赛区决赛

嗒嘀嗒小熊和可爱的孩子们跳着欢乐的嗒嘀嗒之舞

嗒嘀嗒小熊和可爱的孩子们跳着欢乐的嗒嘀嗒之舞

据记者了解,决赛当天演播大厅内座无虚席。在欢快和充满童趣的《嗒嘀嗒之歌》音乐声中,比赛正式拉开序幕。一群活泼可爱的小朋友和憨态可憨的嗒嘀嗒小熊一起舞动身姿,他们洋溢着天真活泼的气息,感染了现场的每一位观众。比赛开始,选手的亲友团们更是挥舞着手中的加油棒和加油牌,奋力为自己支持的小选手呐喊助威。小选手们各个也都信心满满、铆足干劲,为观众献上了最精彩的表演。比赛现场气氛热烈非凡,掌声和欢呼声不绝于耳。

亲友团们非常积极地呐喊助威

亲友团们非常积极地呐喊助威

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!