网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
瑞丽网  2011/6/2 11:13:48   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  近日,福建格林集团携手央视《大风车》栏目组举办的 “2011嗒嘀嗒?故事之星全国选拔赛”自3月28日在北京重磅启动开始,就已在全国范围内如火如荼地推广开来。

本次决赛的主持人由福建少儿频道广受小朋友追捧的主持人长颈鹿哥哥、岚岚姐姐以及我们可爱的嗒嘀嗒共同担任,评委们也都具有非常高的专业素养,他们分别是:中国戏剧家协会会员、中国朗颂协会理事、国家广播电视协会委员、国家一级演员武琪;福建格林集团品牌中心副总监骆雅萍;福建公共频道主持人胡哲峰;福建987电台主持人黄晨;福建省人民艺术剧院张洁。可谓阵容强大,将极大提升本场赛事的专业性和观赏性。

评委老师对选手们的精彩表现做专业点评

评委老师对选手们的精彩表现做专业点评

据悉,福建省共18名小选手们晋级了此次决赛,他们分别参与了幼儿组、小学低年级组和小学高年级组的激烈角逐。有别于海选赛和区域复赛的比赛形式,决赛除了原创故事讲演外,还增设了即兴环节即由选手们随机抽取元素,围绕这个元素进行现场即兴故事创作。在此增设的环节中,小选手们很好地表现了自身的独特魅力与聪明才智,纷纷展现出极高的表演水平和现场反应能力,令专业评委们惊喜不已,同时,也为现场和电视机前的观众朋友们献上了一场精彩十足的演出。

经过评委们的专业点评,最终评选出各组一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。同时,主办方还为培养出这些故事高手们的无私奉献的老师和学校颁发了“优秀组织奖”。记者了解到,福建格林集团品牌中心总监吴山强先生也亲临比赛现场一睹福建赛区小选手的风采,并为晋级选手颁奖。其中,幼儿组王瑞熙、小学低年级组潘祺非和潘祺凡、小学高年级组方正圆分获各组最高分,成为福建赛区决赛当之无愧的“嗒嘀嗒故事之星”。他们将代表福建出征北京,参加于今年11月底在央视少儿频道隆重举办的“嗒嘀嗒故事之星”全国总决赛。

福建格林集团品牌中心总监 吴山强 先生为晋级选手颁奖

福建格林集团品牌中心总监 吴山强 先生为晋级选手颁奖

截至5月22日,福建赛区所有比赛已尘埃落定。日前,浙江、江苏、江西、河南四个赛区正在进行着激烈地海选角逐,湖北赛区也正式启动报名啦!

这场“2011嗒嘀嗒?故事之星全国选拔赛”故事嘉年华让更多的小朋友融入到了充满欢声笑语、生动有趣、富有教育启迪意义的嗒嘀嗒故事王国里。“嗒嘀嗒?故事之星”体现嗒嘀嗒“爱”的品牌内涵,也是“会讲故事的童装”品牌定位的落地和升华,不仅培养了儿童的创造力和想象力,更以“爱”的理念促进他们的心智的健康成长。记者从主办方处了解到,嗒嘀嗒童装在为小朋友们提供一个“表现自我纯真风采、展现自身可爱个性”的舞台的同时,更全程记录了参赛选手们的每一个成长瞬间,这将为他们的童年画卷增添一抹重要且充满纪念意义的美丽色彩。

期待“2011嗒嘀嗒?故事之星全国选拔赛”在全国各个赛区的顺利开展为更多的小朋友带去欢乐,也期待越来越多的小朋友参与到此次故事盛会中来,争相秀出风采,秀出水平,为即将到来的小朋友们的专属节日——六一儿童节再添一道亮丽的风景线!

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!