网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
瑞丽网  2011/6/8 16:37:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  孩子们六一的节目有很多,但传统节目更多的是在游乐园玩耍或和父母外出游玩。因此,活动的多元化是孩子们与父母每年的期待。今年六一,一个参与性强,培养创造力和设计理念的六一活动由成格风尚发起,立刻吸引了1200个孩子的参与,并得到了家长和老师的一致好评。
   关键词:成格童Tee  演绎  别样童趣    

孩子们六一的节目有很多,但传统节目更多的是在游乐园玩耍或和父母外出游玩。因此,活动的多元化是孩子们与父母每年的期待。今年六一,一个参与性强,培养创造力和设计理念的六一活动由成格风尚发起,立刻吸引了1200个孩子的参与,并得到了家长和老师的一致好评。

本次活动是由成格风尚携手北京市少年宫、东城区少年宫以及彩色盒子三个单位合作开展的"CHICR MY DNA 成格童装T恤图形创意分享会"。活动中,孩子们变身时装设计师,按自己的意愿设计出了一款款别具一格的童装T恤。

这些出自于小朋友的作品,有很多和生活息息相关,用笔勾勒出来之既生动又充满想象。其中,萌猫T恤、幸运女孩T恤、小青蛙T恤、交通世界T恤是比较引人的几个作品。“萌”是网络习惯语,其特点就是可爱可亲;幸运女孩的设计则充分显示了女生对未来的构想,或许她想成为本次的活动的第一名;小青蛙体现出了卡通人物体对孩子的影响;而交通世界的设计则反映出了孩子们对社会问题的认知。

历时1个月的"CHICR MY DNA 成格童装T恤图形创意分享会"已经展示出了众多的作品,1200名小朋友和他们的父母一起体验了一个特别的活动。赛后孩子和家长以及老师们都将本次活动列成了近几年来六一节的最佳活动,均表示受益良多。

据了解,活动所产生的所有T恤设计,目前均已在成格官网进行预售。每一个作品只需产生10件订单,就会被下单生产。如果未达到这个底线,所有的预订费用将会被退回给用户。成格还将同时送出30远的现金礼品卡以表达谢意,感谢大人们对孩子的关注与支持。此外,所有作品预售期间全部以实际售价的7折发售。如果全场购物满200元的话,将免去10元运费。

孩子是家庭的希望、祖国的未来,能让1200名少年儿童感受不一样的动手体验,让孩子们更健康成长的愿望就将会实现。儿童的身体健康重要,但是精神上的健康也必须重视。如何让孩子更全面地发展,将是家长、老师和社会共同关注的话题。

成格核心销售渠道www.chicr.com于2011年1月1日正式上线。据记者了解,作为一个自主服装电商品牌,成格在以女装为核心产品的同时,也没有放弃开展孩子们的服饰天地。成格希望为用户提供独一无二的购买体验和浏览体验,而在消费人群中,成格从来都没有轻视孩子们的潜力和需求,这才是本次活动的重点。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!