网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
瑞丽网  2011/6/20 15:54:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  今夏你想带着宝宝去田园转一转吗?那么在着装上也最好以田园风搭配出门哦.蕾丝裙、印花裙、牛仔裤、格纹衬衫,复古田园风格单品掀起自然甜美味道,潮妈们想给已的宝贝尝试哪几款呢?
   关键词:宝贝  装扮  田园小精灵  穿搭田园风    

田园之糖果蕾丝

田园之糖果蕾丝

梦幻舞蹈的蓬蓬裙,纱质轻柔,穿起来非常飘逸,真的象是翩跹起舞的小仙子。以浪漫的紫色为主色调,圆点与条纹的搭配,创造出梦幻般的感觉。

田园之糖果蕾丝

田园之糖果蕾丝

以可爱的河马和鲜艳充满生机的颜色做素材,搭配出一个色彩斑斓的世界,柔软的面料呵护着宝宝细嫩的皮肤,快选一套吧,把宝宝带进一个色彩斑斓的夏天。

田园之糖果蕾丝

田园之糖果蕾丝

以蓝色为基调,搭配上美丽的蝴蝶和可爱的圆点,使宝宝看上去更加活泼可爱,柔软的面料很好的呵护宝宝细嫩的皮肤,快选一套吧,让宝宝也变成美丽的小蝴蝶。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!