网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
网易  2011/6/21 10:44:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  汤姆·克鲁斯和凯蒂·赫尔姆斯的女儿苏瑞一直是时尚界的宠儿。三岁开始,她就脚踩小高跟鞋和妈妈一起逛街。短短几年,小苏瑞已经拥有了数量相当的高级定制童鞋。近日,国外媒体报道这个五岁大的小姑娘的鞋柜里各类童鞋价值高达15万美元。
   关键词:明星宝宝  苏瑞  天价鞋柜    

苏瑞也有很多平底鞋令人印象深刻

苏瑞也有很多平底鞋令人印象深刻

尽管苏瑞经常以脚着高跟鞋示人,但她也有很多平底鞋令人印象深刻,同一双鞋子人们很难看到她穿第二次。左图中的鞋子来自marc jacobs的设计。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!