网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2011-10-17 13:25:22  编辑:童梦

  “您的宝宝有多可爱,现在只有您知道,家乐福给您一个平台,让大家都知道!”

“您的宝宝有多可爱,现在只有您知道,家乐福给您一个平台,让大家都知道!”

大型零售业巨头家乐福中国,目前正在举办2012家乐福明星宝宝的全国招募活动。“全家总动员,秀出咱家的小小明星”,即日起,只要登陆家乐福中国的官方网站(www.carrefour.com.cn),上传宝宝的照片,即有机会成为7000,000份家乐福宝贝杂志的封面主角,并获赠丰厚的现金大礼。

作为国内最大的跨国零售集团之一,家乐福目前已经在中国拥有180余家门店,而每家门店都设有婴幼儿品类专区,以更好的为宝宝们及其家长提供服务。此次家乐福举办明星宝宝全国招募活动,亦是其在倡导关爱宝宝,关心下一代方面做出的又一项举措,旨在向所有人宣传健康的育儿理念及优质的生活品质。

正是秉承着这样的一个理念,在本次2012家乐福明星宝宝大赛报名评选的同时,多场明星宝宝城市热身赛也分别在上海、北京、武汉、深圳等地如火如荼的举行。有趣的游戏设置、丰富多彩的节目表演及丰厚的奖品,集玩乐、比赛和休闲为一体,让各个城市的宝宝及家长们渡过了愉快的一天。

当然,比赛的本身并不重要,重要的是能为宝宝们提供了一个秀出自我的平台,也让家乐福能与宝宝们更进一步接触、沟通和交流,一同分享宝宝成长过程中的精彩瞬间!

本次2012家乐福明星宝宝大赛的报名时间为2011年10月1日-10月28日,只要登陆家乐福中国的官方网站,上传宝宝的照片即可参加。比赛分为海选,复赛,决赛三阶段,最终的优胜宝宝将会在11月底产生,荣获本次家乐福明星宝宝大赛的冠军!还在等什么?赶紧来秀出您可爱的宝宝吧!


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:家乐福  明星宝宝  城市赛  隆重举行    
 
     
    热门点击
    电子杂志
    本期导读
    既然天气多变,不如衣装也跟着多变。将手边“现有服”混合秋季潮搭,轻松HOLD住你的时尚魅力!