网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
瑞丽网  2011/10/27 17:43:13   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  今年冬季,时尚潮流童装品牌巴拉巴拉邀请8位知名时尚摄影师拍摄同一款冬季服装,表现“远足风”、“炫彩风”两大主题,通过摄影师的不同镜头诠释童装冬季潮流。
   关键词:Balabala  演绎  儿童时尚  潮流童装    

八大时尚摄影师镜头下的时尚碰撞

今年冬季,时尚潮流童装品牌巴拉巴拉邀请8位知名时尚摄影师拍摄同一款冬季服装,表现“远足风”、“炫彩风”两大主题,通过摄影师的不同镜头诠释童装冬季潮流。

此次摄影概念活动,邀请了哈雷中国指定摄影师阿骏,潮流时尚杂志摄影师徐晋、Shexper、阿Sam,P1.CN街拍摄影师马奕清 ,街拍摄影师James Liang,LOMO摄影师aloho以及辣妈摄影师李静文。拍摄地点分布在非洲大草原、土耳其、北京以及上海潮流圣地。

八大顶尖摄影师  儿童时尚大碰撞

“冬日IN像”最大的亮点就是不同风格、不同领域的顶尖摄影师们的时尚碰撞。超强摄影师阵容的组合借助同一款服装,用出其不意的想象和神奇的镜头效果,描绘出“远足风”和“炫彩风”两个主题。

哈雷中国指定摄影师-----阿骏,其作品既狼又野,鬼中透着灵性。此次,巴拉巴拉参与到阿骏非同寻常的穿越非洲大陆活动,阿骏在活动过程中不仅完成了“远足风”和“炫彩风”产品拍摄,而且还带着巴拉巴拉捐赠物资,一路捐献给非洲大陆儿童,将公益善举融合到整个穿越非洲大陆计划。

潮流杂志主编----阿Sam则选择在土耳其完成他的作品,在创作过程中,他觉得每个地方的独特气质是摄影作品中最好的背景诠释,选择土耳其的中亚风情为作品的天然背景。

P1.CN官方街拍摄影师—马奕清从时尚杂志街拍的视角出发,把儿童模特造型为街拍达人,在上海的十里繁华中抓取最自我的时尚感知。

《时尚芭莎》、《ELLE》等高端杂志合作摄影师-----徐晋,他认为儿童时尚就是用潮流的方法表现孩子最本真快乐、最自由自在、无拘无束的状态。他镜头下的时尚是“诠释本真,借助所处环境表现自我张力”,所以徐晋镜头下的冬日IN像,完全体现了自由的意义。

另外,上海的大悦城、绿地崴廉外景地都成为拍摄的地点。8位摄影师的思想碰撞、异域风情和时尚圣地的地域碰撞、不同搭配、造型的视觉碰撞,呈现出8组大片的另类时尚。

8组摄影师的大片将在巴拉巴拉官方网站上展示。为大家呈现一幅完整的儿童时尚画卷。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!