网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
瑞丽网  2011/10/27 17:43:13   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  今年冬季,时尚潮流童装品牌巴拉巴拉邀请8位知名时尚摄影师拍摄同一款冬季服装,表现“远足风”、“炫彩风”两大主题,通过摄影师的不同镜头诠释童装冬季潮流。
   关键词:Balabala  演绎  儿童时尚  潮流童装    

冬季童装潮流吹劲“远足风”和“炫彩风”

近些年来,儿童时尚悄悄走上国际T台、走进国际高端杂志的版面。国际服装大牌纷纷推出童装产品线,演绎属于孩子们的时尚。国内诸多时尚潮流杂志也单独创立儿童时尚或亲子版块。随着80妈妈时尚族群快速崛起,儿童时尚潮流旋风即将宣告它的来临。

巴拉巴拉童装以时尚、舒适及款式多样为特色,而今冬紧贴国际时尚潮流趋势,推出了“远足风”和“炫彩风”两大风格系列产品。巴拉巴拉“远足风”强调儿童户外探索远行概念,倡导孩子集体结伴出游、亲近大自然的生活理念,产品颜色主要以草绿、橘红、土黄为代表,品类涵盖皮衣、羽绒马甲、格子衬衫、卡其裤等多种品类;巴拉巴拉“炫彩风”主要表现在羽绒服的设计上,设计师通过天马行空的色彩创意,运用撞色、拼接等多种时尚设计方式诠释出不一样的儿童时尚羽绒装备。

冬日IN像活动网址:www.balabala.com.cn/photoshow

新浪官方微博:weibo.com/balabala001

巴拉巴拉官方网站:www.balabala.com.cn

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!