网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
瑞丽网  2011/11/2 11:34:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  10月27日,“2011德勤高科技、高成长中国50强颁奖典礼”在深圳君悦酒店隆重举行。网购童装第一品牌“绿盒子”凭借近年来的迅猛发展,荣膺德勤中国“高科技、高成长50强”第五名。
   关键词:环保  绿色  安全  童装  第一品牌  绿盒子    

吴芳芳女士现场参加圆桌讨论

吴芳芳女士现场参加圆桌讨论

难能可贵的是,绿盒子系列童装在注重设计的同时,尤其倡导绿色安全环保,注重每款服饰产品的安全性,所有产品都进过三大权威部门的全面质检,保证绿色、安全,也让“买安全童装,上绿盒子”这句广告语实至名归。

绿盒子CEO吴芳芳女士在接受媒体采访时表示,非常感谢德勤能将这份特别的荣誉给予绿盒子。自己非常看好童装电子商务行业未来的发展趋势,希望能早日创建中国顶级儿童服装品牌,并打造一流童装电子商务平台。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!