网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
瑞丽网  2011/11/4 16:57:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  由恒安集团安儿乐品牌与浙江卫视《冲关我最棒》栏目联合打造的2011第六届安儿乐宝宝爬爬总动员自启动以来受到了来自社会各方面的热烈响应,经过二十个城市的海选以及网络晋级赛的激烈角逐,终于产生了最终的决赛名单
   关键词:安儿乐爬爬  总决赛  联手浙江卫视  亲情打造    

由恒安集团安儿乐品牌与浙江卫视《冲关我最棒》栏目联合打造的2011第六届安儿乐宝宝爬爬总动员自启动以来受到了来自社会各方面的热烈响应,经过二十个城市的海选以及网络晋级赛的激烈角逐,终于产生了最终的决赛名单,本次决赛将于11月5、6日中午12:00由浙江卫视《冲关我最棒!》节目为您精彩呈现。

目前成长组和初生组的决赛的爬爬小宝贝们都已经在家长的带领下齐聚杭州,看来个个都是摩拳擦掌,跃跃欲试啊!那么,我们还等什么?赶紧提前去决赛探探班呀

决赛不仅有小宝贝们的“倩影”,连主持和嘉宾的阵容也不容小觑呢!

主持人及嘉宾

主持人及嘉宾

看完这些大牌主持,我们赶紧去看看我们决赛的主角们吧!

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!