网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
瑞丽网  2011/12/5 15:50:56   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  近日,中国婴童用品领军品牌皇家宝贝宣布启动新一轮的全国招商计划,开启中国市场的全面布局。
   关键词:皇家宝贝  逐鹿  婴童用品  市场    

近日,中国婴童用品领军品牌皇家宝贝宣布启动新一轮的全国招商计划,开启中国市场的全面布局。

皇家宝贝渠道扩张的动力得益于婴童经济的快速增长。随着80、90后年轻父母群的迅速壮大,在孩子身上投资正成为一股强劲的消费风潮。据婴童产业研究中心公布的资料显示,2011年中国0至12岁的婴童市场总规模约为1.15万亿元,预期将保持约15%的高速增长,2015年将达到2万亿元。

目前皇家宝贝已拥有数百家门店,覆盖中国绝大部分的省市重点市场,是中国婴童产业的领先品牌。“2011年是皇家宝贝终端爆发的一年,我们将统筹优势力量,全面发力巩固行业领先地位。”皇家宝贝品牌负责人表示。

中国婴童用品领军品牌皇家宝贝开启招商新攻势

中国婴童用品领军品牌皇家宝贝开启招商新攻势

品牌优势拔尖皇家宝贝脱颖婴童用品行业

随着人们科学育儿理念的深化及消费方式的转变,婴幼儿用品零售业务被视为最具潜力和投资价值的行业。有数据显示,国内城市家庭每个月婴童的基本开销约3,000元,对于一个普通家庭而言,是父母双方月收入的三分之一甚至一半,“什么都能省,就是孩子身上绝不能省”的观念从未改变过。中国父母热衷购买高品质的婴童用品,也为中高档婴童消费品牌的迅猛发展奠定了上市空间。

作为2011年CCTV年度品牌发布的婴童行业唯一获奖品牌,“皇家宝贝”崇尚严谨、创新、时尚、环保,致力于为中国中高端消费群体0-6岁婴幼儿提供贵族品质培育方式的解决方案,将英伦皇室贵族优秀的育婴文化与先进的育婴理念相结合,打造具有皇室贵族特色的现代婴幼儿培育方案和优秀产品。

自1993年诞生起,近20年来,皇家宝贝以系列化、专业化、精致化的商品伴随着众多宝宝渡过幸福的时光,在千万父母心中树立了婴童用品专家的品牌形象。曾被中国知名品牌评审认证中心评为“中国驰名品牌”、“中国婴童行业十佳品牌”、“中国绿色环保产品首选品牌”,并荣获第十一届京正展览“行业最佳口碑奖”。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!