网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
瑞丽网  2012/1/5 11:55:26   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  新年快要到来,各位时尚妈妈们,不仅要将自己打扮得漂漂亮亮,更不能忽略了孩子们的新年装!巴拉巴拉童装新推出的新年套装,展现孩子活泼天性的同时兼顾品质感,是新年时尚宝贝的好选择!
   关键词:拜年抢镜  巴拉巴拉  新年时尚  儿童服饰    

新年快要到来,各位时尚妈妈们,不仅要将自己打扮得漂漂亮亮,更不能忽略了孩子们的新年装!巴拉巴拉童装新推出的新年套装,展现孩子活泼天性的同时兼顾品质感,是新年时尚宝贝的好选择!看巴拉巴拉新年时尚速递,为宝贝选择几套好行头,各种场合不怕变不成全场焦点,收获亲朋好友的夸奖啦!

又接近一年的尾声了,爱时尚的妈妈们是不是蠢蠢欲动想给小宝贝寻找时尚可爱的新年装了呢?但是衣服五颜六色,配饰包括围巾,帽子,腰带,鞋子,应该给宝贝怎么搭呢?别着急,看看巴拉巴拉这些时尚萌宝贝们,或许您能找到一些灵感哦!现在就跟编辑一起看看你最喜欢哪个萌宝贝的新年抢镜Look吧!

场景一:给长辈拜年,时尚又有魅力!

一到新年,爷爷奶奶、外公外婆、叔叔伯伯们的压岁钱变成了小朋友最大愿望,该穿什么去拜见长辈呢?格纹是英伦风中经久不衰的经典图案,巴拉巴拉男童装以层次感展现出小绅士的大方与派头,而巴拉巴拉女童装则突出了清雅造型展现小公主气质与涵养。英伦风精良的裁剪与不同的布料悉心混配,温和的主色调,能够彰显小公主和小绅士的个性魅力。

流行元素:俏皮百搭西装外套、简洁小方格和牛角双排扣大衣。

选购搭配指南:牛津小皮鞋、贝雷帽、小领结、复古双肩包等。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!