网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
瑞丽网  2012/1/5 11:55:26   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  新年快要到来,各位时尚妈妈们,不仅要将自己打扮得漂漂亮亮,更不能忽略了孩子们的新年装!巴拉巴拉童装新推出的新年套装,展现孩子活泼天性的同时兼顾品质感,是新年时尚宝贝的好选择!
   关键词:拜年抢镜  巴拉巴拉  新年时尚  儿童服饰    

场景二:给哥哥姐姐拜年!不仅时尚,而且阳光自然!

新年自然是与平日里不常见的哥哥姐姐联络感情的好机会!可爱、阳光、活泼的形象自然受到大家的喜欢。巴拉巴拉舒适合理的设计以及耐穿耐磨的材质让男孩儿们活力十足;贴身的卫衣也迎合了宝贝爱动的天性。绿色、环保的棉布面料让宝贝穿上更舒服与自然,加入字母、印花及混搭的理念则更能彰显时尚气息。

流行元素:运动休闲套装、复古牛津鞋

选购搭配指南:对于调皮的男孩们,灰色可是放肆玩耍的首选颜色,搭配一双旅游鞋或小皮鞋,让宝贝更加Fashion!

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!