网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
瑞丽网  2012/1/5 11:55:26   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  新年快要到来,各位时尚妈妈们,不仅要将自己打扮得漂漂亮亮,更不能忽略了孩子们的新年装!巴拉巴拉童装新推出的新年套装,展现孩子活泼天性的同时兼顾品质感,是新年时尚宝贝的好选择!
   关键词:拜年抢镜  巴拉巴拉  新年时尚  儿童服饰    

场景三:家庭、朋友Happy聚会,时尚和华丽的完美组合

70、80的爸爸妈妈中大多数都很有“范儿”,在给宝贝搭配服装时更注重时尚性,摩登服饰中加入的撞色、拼接、透视甚至稍显硬朗的朋克等元素,让宝贝和爸爸妈妈走在一起参加聚会,也是潮味儿十足!在细节方面,巴拉巴拉的童装也运用了华丽丽的小皮草、裤袜等元素,与成人时装的流行元素相得益彰。

流行元素:浪漫中带有硬朗元素

选购搭配指南:鞋子能与衣服的颜色相呼应,印花裤袜、人造毛绒马甲等元素都是搭配的亮点。

巴拉巴拉的童装故事:

新年到来,各位时尚妈妈们不仅要将自己打扮得漂漂亮亮,更不能忽略了孩子们的新年装哦!巴拉巴拉新年时尚套装速递,帮助孩子们度过一个快乐的2012新年~是新年时尚宝贝的好选择!

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!