网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
瑞丽网  2012/2/14 15:08:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  受中国时尚消费市场井喷发展影响,来自瑞士钟表世家的手表品牌JacquesFarel(雅客珐瑞)亦开始了中国市场的破冰之旅。
   关键词:瑞士  童表  品牌  雅客珐瑞  开启  中国市场    

受中国时尚消费市场井喷发展影响,来自瑞士钟表世家的手表品牌JacquesFarel(雅客珐瑞)亦开始了中国市场的破冰之旅。2012年龙年春节,瑞士JacquesFarel(雅客珐瑞)与深圳市健康鼠科技有限公司达成合作协议,由健康鼠公司负责中国内地市场的推广与服务。

JACQUESFAREL(雅客珐瑞)—— 成立于1984年,来自瑞士的钟表世家,28年来在全世界40多个国家注册和销售,由Mr. Jacques Froidevaux 先生和太太 Michele 创建,家族成员Elliot 和 Joanne参与管理。

JACQUESFAREL(雅客珐瑞)完美演绎欧洲风尚和瑞士手表精工,被视为迄今为止品质性价比最高的瑞士家族品牌。它不但秉承瑞士手表工艺苛刻与精准的传统,所有工艺标准、安全标准均获得世界顶级认证。同时将欧洲元素与世界时尚设计充分融合,国际一流的设计标准,每年更新,不断地领先时尚!

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!