网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
瑞丽网  2012/2/14 15:08:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  受中国时尚消费市场井喷发展影响,来自瑞士钟表世家的手表品牌JacquesFarel(雅客珐瑞)亦开始了中国市场的破冰之旅。
   关键词:瑞士  童表  品牌  雅客珐瑞  开启  中国市场    

作为童表领导品牌,品质与安全永远是雅客珐瑞的首要考量;

简单易读的时间显示,帮助儿童学习判读时间;

整体设计更具备独特的主题风格;

表带安全、柔软、耐用并容易佩带;

极具特色主题表款是儿童与青少年迈向成人手表最佳踏板。

记者调查发现,目前市场上高端的童表品牌非常缺乏,家长要给儿童买一块好的儿童手表,确实很难找到合适的品牌。大部分的儿童手表都是卡通品牌授权经营产品,难以保证高品质,急需JACQUESFAREL(雅客珐瑞)这样的世界级高端专业童表品牌填补市场空白。

我们期待JACQUESFAREL(雅客珐瑞)在中国市场上有良好的表现,给消费者带来更好选择。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!