网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
瑞丽网  2012/2/29 16:39:02   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  温暖惬意的2012春天,糖果色大爆发!时尚妈妈是时候给宝贝换上俏丽糖果色春装,让宝贝也变得甜美诱人。
   关键词:巴拉巴拉  糖果色系列  春季  装扮  童装    

巴拉巴拉  

巴拉巴拉贴心搭配方案4:彩色帽衫+户外荧光帽+滑板裤

以往的印象中对于男宝贝服装似乎总是暗色为主打,卫衣T恤是主流,总让人觉得似乎少了那么多的花样。的确,男生流行的循环周期要比女人长很多,不过在今年的巴拉巴拉童装身上我们可以窥探出一些新的流行端倪,让男宝贝也可以潮一把!新推出的系列把糖果色也分享给了男生,让宝贝脱离了“黑白灰”三色的束缚,也将糖果色穿上身。鹦鹉黄、珊瑚绿、湖水蓝作为一个色彩的亮点,点缀男装黑、白基本调,让宝贝充满活力却又不失优雅。

巴拉巴拉贴心搭配方案1:格纹外套+篮球裤+板鞋

巴拉巴拉贴心搭配方案2:字母卫衣+炫色T+七分运动裤

巴拉巴拉贴心搭配方案3:棒球帽+滑板防水卫衣

巴拉巴拉贴心搭配方案4:Hiphop风T恤+单肩背包+牛仔裤

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!