网站首页 > 母婴 > 正文
[来源:新浪网] 2012-3-1 10:29:15  编辑:童梦

  每个宝宝在成长过程中都会遇到这样或那样的问题,而这些问题往往伴随着家长们的喜怒悲忧。

宝宝“垂涎三尺”并非都因长牙

宝宝“垂涎三尺”并非都因长牙

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

从今天开始,就让我们一起聆听宝宝自己的成长故事,从这些故事中,发现问题并解决问题,和宝宝一起健康成长!

流口水对宝宝来说是再正常不过的事了,而且一旦有妈妈提出“我家宝宝最近怎么总是流口水”的疑问,很多人潜意识就会有一个答案:该长牙了呗!

事实真的如此吗? 

成长故事

故事主人公:城城

年龄:4个月大

成长故事:

我叫城城,4个月大,是个彻头彻尾的纯爷们儿。

和别家宝宝相比,我应该算是一个听话的宝宝,平时除了吃喝拉撒,我很少哭,而且,最大的爱好就是被爷爷奶奶爸爸妈妈逗着笑了。虽然有时笑声不大,但却是发自内心的。

除了性格好,我的可爱还表现在我肉乎乎的身材上,正因如此,全家人都喜欢对我亲来亲去、捏来捏去。唉!虽然有时也挺烦的,但看在是爱我的表现,忍了!

不过,最近我特郁闷,因为平时特别喜欢亲我的妈妈开始“嫌弃”我了。问题就出在,我这段时间口水特别多,尤其是笑的时候,那流滴,简直就像开了闸的水龙头,根本控制不了。看看妈妈给我擦口水时连连摇头的样子,我都快难过死了。

奶奶说,我这是因为快长牙了,所以口水才这么多,真的是这样子吗?


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:喂辅食  宝宝流口水  吞咽能力    
   
电子杂志
本期导读
挑选适合自己的风格搭配,有效屏蔽小缺陷,同时将美丽放大,这就是人气瑞模的成功秘诀!