网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
瑞丽网  2012/3/22 8:44:26   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  2012年3月18日下午,在贺绿汀音乐厅上演了一场由15岁以下孩子独立完成的原创音乐演奏会——少年原创作品音乐会(以下简称JOC)。
   关键词:梦想  音乐会  舞台  少年原创作品  作曲家    

2012年3月18日下午,在贺绿汀音乐厅上演了一场由15岁以下孩子独立完成的原创音乐演奏会——少年原创作品音乐会(以下简称JOC)。这是JOC首次举行全国性的成果汇报演出,来自全国各地的21名乐童齐聚一堂,为现场600多位观众献演了一场精彩绝伦的专场演奏会。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!