网站首页 > 母婴 > 正文
新浪网  2012-3-26 9:21:38   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  在新社会、新观念、新思想的潮流引导下,有些准爸妈对生男生女似乎失去了“兴致”,但是还是由很多准爸妈对生男女有些小愿望,对妊娠妇女而言,如果能够根据自然体征和症状早一天知道宝宝的性别,当然是件求之不得的事了。
   关键词:胎儿性别  早孕反应  辨别    

早孕反应可辨出胎儿性别?

早孕反应可辨出胎儿性别?

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

说法四:乳头发黑是男孩  

专家说法:乳头颜色受到体内激素的影响,孕期体内黄体酮和刺激黑色素细胞的激素水平的增加,导致体表面某些原本发黑的部位更黑,当生完孩子后就会很快恢复,这种现象与胎儿性别毫无关系。  

说法五:吃酸吃碱与生男生女的关系  

专家说法:有人仅凭味道来确定食物是酸性还是碱性,这本身就是一种错误认识。需要强调的是,人体出现酸碱不平衡的状态,通常是患病所致。  

说法六:早上害喜生女孩?!  

专家说法:针对5900位因为怀孕初期严重害喜而入院的孕妇进行调查,结果发现,这些孕妇生下女宝宝的比例是56%、男宝宝是44%。但是在怀孕中后期严重害喜的孕妇来说,其宝宝的性别比例又与正常分配比例相似。  

说法七:神医开秘方生男生女“随意愿”  

神医开出了“五大秘方”:“第一,叫孕妇睡觉的时候身体往左侧,因为孕期3个月时小孩子还没落在子宫壁上,这个方法非常有必要,男左女右你知道吧,就是说往左侧睡生男孩,往右侧睡生女孩。”“第二,在孕妇的床底下放一把斧头,记住,斧头口朝上,放好后千万不要碰它。这个我们是做过试验的,原来我们在一个鸡窝下放了一块铁,结果孵出来的全是公鸡。”“第三,找只公鸡,把尾巴上最长的三根毛拔下来,和丈夫的指甲、头发一起,用红布包着,放在孕妇床单下。”“第四,不能吃肉,只能吃粗茶淡饭。吃素食生儿子,吃荤腥生女儿,自古都是这样,你仔细想想是不是这个道理。”“第五,睡觉时床头的朝向也很重要。  

专家说法:“生男生女是染色体决定的,孕妇一怀孕,胎儿的性别就决定了,哪是可以随意改变的?这完全有违科学!”  

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
只要加入一点巧思,就能让平常造型MIX今季潮流点,少少改变一样时髦感全面UP,带给你焕然一新的美丽!