网站首页 > 母婴 > 正文
中国网  2012-3-26 9:24:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  睡觉的体位不仅关系到睡眠的质量,而且与美容有关。专家指出,真正能减少皱纹的并不是什么化妆品,而是科学的“睡相”仰卧。
   关键词:仰卧  婴儿  漂亮    

仰卧有助婴儿长得漂亮

仰卧有助婴儿长得漂亮

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

睡觉的体位不仅关系到睡眠的质量,而且与美容有关。专家指出,真正能减少皱纹的并不是什么化妆品,而是科学的“睡相”仰卧。仰卧使面部肌肉处于最佳松弛状态,血液循环不受任何干扰,面部皮肤由此而得到充分的氧气与养分供给。

美国医生尤金强调从婴儿期起就应坚持仰卧。婴儿处于形体容貌未定型的阶段,可塑性极大,仰卧有助于五官端正,脸庞倩丽。

仰卧对于中老年人尚有防病意义。据国内外专家对2000例脑梗塞病人的调查,侧卧等姿势是促成脑血栓形成的重要原因,而仰卧则有预防作用。

因此,除患病或女性怀孕外,健康人宜多用仰卧方式睡觉。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    只要加入一点巧思,就能让平常造型MIX今季潮流点,少少改变一样时髦感全面UP,带给你焕然一新的美丽!