网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
瑞丽网  2012/3/27 9:55:55   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  3月23日,“迪士尼绿盒子春夏新品发布会” 暨绿盒子第二届公主节决赛在上海举行。
   关键词:绿盒子  童装  发布会  传递爱心  分享感动  迪士尼    

绿盒子迪士尼童装春夏系列新品发布会 暨第二届绿盒子公主加冕礼总决赛落下帷幕

3月23日,“迪士尼绿盒子春夏新品发布会” 暨绿盒子第二届公主节决赛在上海举行。经过近一个月的激烈角逐,7位外表美丽、心地善良的小公主,从数千位报名选手中脱颖而出,成为新任“绿盒子爱心公主”,将参加今年5月由华特迪士尼(上海)有限公司举办的香港迪士尼乐园加冕礼之旅。当日,绿盒子CEO吴芳芳、迪士尼大中华区消费品副总裁李标浦亲自为每一位获胜小公主戴上了璀璨闪耀的公主桂冠,圆其公主梦。

同时,绿盒子旗下的迪士尼公主系列也在现场进行了春夏新品的发布。美轮美奂的公主美裙爱煞了现场的小公主们。更值得一提的是,绿盒子迪士尼公主系列的服饰在传统公主礼服的同时,也加入了不少更为休闲适穿的款式,传递着“公主并非只有奢华”的设计理念。时尚的都会气息,与俏皮的活力感觉,更是每一款绿盒子迪士尼公主系列希望传递给每位充满爱心的小公主的。

数千女孩争当绿盒子爱心公主!

不管是80、90还是00后,每个女孩心目中都曾有个公主梦。善良公主白雪公主、爱心公主睡美人……谁才是你心目中最美的公主呢?自3月1日开始,先后有数千多名外表与心灵都美的小女孩,参加了绿盒子爱心公主加冕礼的选拔,角逐绿盒子爱心公主的头衔。

事实上,在2011年成功举办第一届绿盒子公主节之后,“什么时候再办第二届公主节”成了广大粉丝关心的问题。2月底关于绿盒子第二届公主节即将开幕的消息一经曝光,即吸引了不少妈妈和公主的大力关注。自3月1日报名开始以来,有数千名小女孩通过绿盒子与淘宝网共同搭建的报名平台上传照片,说出自己的爱心宣言,身体力行的志在成为“绿盒子爱心公主”。除了在网络开辟报名和选拔外,此次绿盒子第二届公主节也来到了素有“人间天堂”之称的浙江杭州,实地选拔外表与内心都美的爱心公主晋级决赛。经过开通公主“蜜”室、说出爱心宣言、公众投票等各个环节的严格筛选,18位网络人气最高的小女孩,与2位实地选拔的小选手一起晋级上海总决赛,并最终诞生7名小公主成为新一季“绿盒子爱心公主”。她们将参加由华特迪士尼(上海)有限公司举办的香港迪士尼乐园加冕礼之旅。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!