网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
瑞丽网  2012/3/27 9:55:55   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  3月23日,“迪士尼绿盒子春夏新品发布会” 暨绿盒子第二届公主节决赛在上海举行。
   关键词:绿盒子  童装  发布会  传递爱心  分享感动  迪士尼    

绿盒子迪士尼系列新品发布

在大家传统的印象里,“公主”们总是穿着长长的纱裙,一举一动都优雅可人。但在绿盒子迪士尼公主系列的产品里,记者看到了一个全新的公主印象。在绿盒子的设计师眼中,“公主”不仅仅是奢华雍容的代名词,也可以带着时尚气息,因此在绿盒子迪士尼公主系列产品的设计中,设计师们融入了更多充满时尚感的都会气质,以丰富多样的色彩,轻松平易的款式,来营造一个全新的高贵中不失俏皮的公主形象,体验梦幻中还拥有舒适的穿着感受。

当天,会场被布置为一个超大的公主游乐场,以“绿盒子为你放飞公主梦”为题,当天所有嘉宾都与绿盒子、迪士尼一起,度过了充满童话感的奇妙一天。在签到处,所有嘉宾都由身穿公主与王子服饰的礼仪人员引领入场,舞台上的旋转木马、摩天轮等游乐设施,让现场充满了神秘梦幻的气息。在这样的美轮美奂中,伴随着每个女孩的公主梦想,绿盒子迪士尼公主、米奇米妮、维尼小熊新品服饰唯美发布,带领现场嘉宾走入了绿盒子与迪士尼共同搭建的童装王国。无论是高贵中不失俏皮的迪士尼公主,或是充满香甜味儿的米奇米妮,又或是绚丽多彩的维尼小熊,都让现场的嘉宾与小公主们,感受到了童装王国的无比魅力。

爱心成就最美公主

相比第一届公主节,绿盒子爱心公主加冕礼的最大不同,就在于其选拔已不仅仅停留在才艺表现,而会更看中小公主的内心修养与爱心培养。所有入围决赛的小公主,都提交了自己的爱心方案,决赛中,舞台上的小公主不仅要表演自己出众的才艺,更要展示自己善良有爱的一面,成就真正的“绿盒子爱心公主”。

一位为女儿报名绿盒子爱心公主加冕礼的妈妈对记者直言不讳:现在各类的选秀节目很多,有才艺的孩子也不少。不少家长为了成就孩子或者自己的“明星梦”,将宝贝送到各类才艺班从小练习唱念做打,却忽略了本应是最关键的品德教育。与其让孩子过分追求外表和才艺的出挑,不如从小修炼内心,学会关心和分享,所以才更愿意将女儿送来参加这样在选拔才艺的同时也关注“爱心”的比赛。在妈妈眼中,舞台上勇于表现,生活中善良平和的女儿,就是最美的公主。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!