网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
瑞丽网  2012/4/18 12:49:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  爸妈在陪伴宝宝成长的道路上,有很多快乐精彩的瞬间,其中大部分只能慢慢流逝在记忆中,连爷爷奶奶等至亲也未能分享。世间事真的大抵如此吗?未必!
   关键词:宝宝秀  爸妈  面子  手机应用    

宝宝秀场景之三:快日记,爱评比

宝宝终于学会爬了,这可是个大进步,一定要记下来哦。妈妈不仅拍了张照片,还在照片中记录了当日的情况,包括宝宝的心情、地点、身高、体重,以及最最重要的成长大事件,还能参加宝贝之星评比。看着宝宝每天都健康快乐的成长,爸妈心里那个美呀!原来,不是所有的手机软件都叫宝宝秀,不是所有的记忆都会流逝!

宝宝秀场景之三:快日记,爱评比

宝宝秀场景之三:快日记,爱评比

宝宝秀手机应用和大部分APP源自技术宅男不同的是,宝宝秀这款超级有爱有乐儿的手机应用,源自一群北京的幸福妈咪和爸爸们,他们希望将自家心爱的宝宝照片快速分享给远在异地的亲朋好友,然而,市面上的APP又很难满足,于是就琢磨做了这款宝宝秀手机应用。

因此,宝宝秀是一款集合了众多爸爸妈妈爱心和智慧的手机应用软件,尽管不完美,但很用心,很有爱,更有乐儿,堪称宝宝版的Instagram。

5U宝贝(iPhone、安卓下载):http://www.5ubaby.com

宝宝秀官方微博:http://www.weibo.com/5ubaby

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!