网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
瑞丽网  2012/5/2 11:18:48   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  一心一意一份爱【一人出品】2012年第二轮秋季新品发布会即将于2012年5月9日-10日在温州咚吧啦展示厅盛大举行!咚吧啦童装诚邀您的光临,让我们一起携手共赢。
   关键词:温州  Dobala(咚吧啦)童装  2012  秋季新款  发布会    

此次,[一人出品]与HAHA,s及韩国等多个品牌童装首席设计师联手组建重拳推出非常具有代表性的新生派个性品牌童装“XX&NN”,它的诞生为3-13岁年龄段的孩子注入一股全新的时尚狂潮。

温州Dobala童装创于2007年,2010年内部经历全新改革调整以全新的经营理念赢得各个知名品牌童装在国内的总代理及华东地区总代,浙江省总代,2012年Dobala童装正式成立温州一人出品服饰有限公司,公司旗下品牌童装有韩国品牌”XX&NN”,”NEW YORK PAPA”,”HAHA.S哈哈”,”Milk Girl Kids牛奶妹”,”蓝色大象”,”only you baby kids只有你宝贝”, “SC”,”韩拓HT”等,随着业务的不断壮大及品牌效应的积极推广,公司销售遍及全国各个区域。公司将进一步完善管理销售渠道全面展示各厂商、公司的高品质产品,从而为批发及连锁加盟商户提供更满意的服务。

从无到有、从小到大、从艰辛创业到取得长远发展,温州一人出品服饰有限公司一直致力于专业化的经营及提供热忱的服务。公司以“质量赢得市场,创新引领潮流”为宗旨,秉承“言在于行”的经营理念,不断推陈出新,积极探索,勇于创新,用诚信和优质服务,得到了客户的一致肯定和好评,为公司赢得了卓越的商誉。

一心一意一份爱”——【一人出品】2012年“NEW YORK PAPA”.“HAHA.S哈哈”.“Milk Girl Kids牛奶妹”, “XX&NN”品牌童装秋款新品发布会即将于2012年5月9日-10日在温州咚吧啦展示厅盛大举行,现全国各省市区域正在火热招商……

温州一人出品服饰有限公司

地址:温州市鹿城区朔门街141号

传真:0577-88169667

邮箱:wujia21@foxmail.com

温州一人出品连锁加盟形象店

地址:温州市鹿城区解放路141号

温州Dobala档口

地址:温州市鹿城区高盈里三号

电话:0577-88193309

杭州Dobala档口

地址:杭州四季青精品童装市场二楼2113#

电话:0571-87161616

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!