网站首页 > 母婴 > 正文
三九健康网  2012-5-3 10:30:43   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  对于孕期偶发的不良反应,“在战略上藐视敌人,在战术上重视敌人”,是最值得推荐的态度。哪些不良反应可能是危险征兆呢?
   关键词:孕期  准妈  危险征兆    

其它

其它

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

8.其它

还有这样一些症状,它们需要引起你的高度重视,但并不必要立即去医院。你可以稍后(第二天)前往医院,请医生诊治。

症状:阴道骚痒,有灼烧感,发红,白带异常增多,呈酸奶状。

可能是:阴道炎

诊治:医生将会给你开一些特别适合孕期使用的药膏或者栓剂,这会比药店售卖的普通药膏安全,所以,一定不要自己胡乱用药。

症状:排尿疼痛,或有灼烧感,尿频,尿液浑浊或带血

可能是:泌尿系统感染

诊治:如果泌尿系统没有得到及时的治疗,几天或者几周,很容易继发肾脏感染,这就会很容易发生早产。

症状:全身痒,尤其是手和脚

可能是:孕期胆汁郁积(阻塞),这是比较常见和普遍的一种肝脏代谢失调病症

诊治:医生会根据你实际的症状来诊治。如果是典型的anti-inch meds,就会比较危险,极短情况下还会引发早产。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
中性绅士风&名媛淑女范儿。跨越40年,掌握复古精髓,游走两极之间其实也很简单。