网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
瑞丽网  2012/5/15 11:34:36   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  2012年5月12日,亲子童装品牌深圳市嘟嘟服饰有限公司在深圳F518创意产业园区举办了2012秋冬新品发布会,多款嘟嘟可儿新款服装悉数亮相,现场经销商、行业人士、媒体等嘉宾云集、掌声不断。
   关键词:嘟嘟可儿  秋冬  新品发布  韩国游    

韩国之行第三站:首尔,既然来到了韩国,逛街当然是必不可少的活动,南大门市场、东大门时装塔、狎鸥亭和新沙都是首尔逛街的好去处。穿着韩潮服装的一家三口出现在T台上,观众仿佛置身首尔最繁华的街道与韩国最时尚的潮流亲密接触,色彩缤纷的整洁街道,街角甜品店飘来的香甜,实在是叫人流连忘返。“流连首尔”系列风格休闲,典型的韩式修身裁剪,简单设计中体现质感,适合追求时尚的消费者,大人小孩一起潮起来。

紧接着下一站:泰迪熊博物馆,身穿泰迪熊母女装的大小模特登台亮相,观众仿佛置身泰迪熊的世界,一阵粉红色的气流袭来,整个现场被泰迪熊的温暖和善良打动,让人不自觉想起小时候第一个布娃娃,那是妈妈买给自己四岁的生日礼物,那个黄色的小熊陪伴着走过了美好的童年时光。“拥抱泰迪熊”系列讲究服装和饰品的多层次搭配,兼具造型夸张、前卫、舒适的特点。

嘟嘟可儿2012秋冬新品的色彩多样,阳光的色彩一扫秋冬的阴霾,搭配简单大方的图案设计,让服装少了一份张扬,多了一份优雅;少了一份喧闹,多了一份雅致。在各大知名时尚服装品牌转战童装市场的今日,嘟嘟可儿也紧随快时尚的步伐。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!