网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
瑞丽网  2012/5/29 14:38:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  Gucci2012年春夏童装系列有了一个全新的年龄范围,现在Gucci儿童装的年龄跨度从4岁到12岁,新生儿/婴儿装年龄范围从0岁至36个月。
   关键词:Gucci   2012 春夏  童装系列    

Gucci2012年春夏童装系列有了一个全新的年龄范围,现在Gucci儿童装的年龄跨度从4岁到12岁,新生儿/婴儿装年龄范围从0岁至36个月。Gucci创作总监,Frida Giannini设计了一套活泼,具有功能性又时尚的系列给年轻的世界观光家们,令他们能穿着彩色的服装启航,徒步穿越热带雨林,或者参加游园会。这一系列的灵感源自“小小旅行家”。

男孩们

小水手

海军风条纹和经典的红、白、蓝色主导着整体海军风格主题,G字母与锚交织在一起的新印花出现在T恤,包和鞋子或作为针织衫的一种嵌花丰富了整个主题。一件整洁的装饰着锚饰金色纽扣的水手厚呢短大衣里搭配条纹T恤和白裤子俨然成了一套真正的“小船长”装。

丛林热

这个小探险家造型选择了轻松而休闲的单品,更喜欢水洗或者织染的牛仔或纯棉短裤,有时还经过处理为了打造一种复古的效果。牛仔布和天丝混纺被运用到新的薄型慢跑裤中,即舒服又优雅。粉彩色羊绒针织衫,游猎夹克和薄型派克大衣是适合寒冷天气的外套。

需要补充的是热带丛林主题的颜色受到大草原的启发,包含有芦荟绿,沙色,尘黄色和太妃棕色。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!