网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
瑞丽网  2012/5/29 14:38:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  Gucci2012年春夏童装系列有了一个全新的年龄范围,现在Gucci儿童装的年龄跨度从4岁到12岁,新生儿/婴儿装年龄范围从0岁至36个月。
   关键词:Gucci   2012 春夏  童装系列    

女孩们

海军风

就像她们的男性朋友一样,Gucci女孩们穿着蓝白条纹配有许多红色樱桃的衣服去往海边。活泼的裙子,短裤,吊带衫,连衣裙和T恤是主要款式,通常印有英式的心波尔卡圆点或者“织带”式样,看起来清新而优雅。

欢迎来到Gucci动物园

这个游猎主题增加了新的颜色-淡黄色-淡玫瑰色-淡黄色织带出现在手袋,球衣背心或者作为腰带陪在迷你裙,连衣真丝运动汗衫中。

Gucci鸟图案是Gucci最受欢迎的设计这一,出现在长t恤和短t恤上。同时,也作为一种运用或创意配合五彩大宝石。丰富的色彩包含有芦荟绿,玫瑰红,黄色,薄荷色,淡黄色和紫红色。

多彩的花卉

这个梦幻般的图案和色彩注入到了开衫,T恤,百褶裙和背心里,营造出一种烂漫的感觉且以小女孩为目标受众。

Floral主题受到最新一季女装系列的影响被置于了核心位置,Frida Giannini将花朵图案运用到真丝乔其纱连衣裙的设计里,长袖t恤也印有花朵图案,做工良好的针织衫也同样以Floral为主题。

一个精美的系列充满着粉色调,婴儿粉,天蓝色,蓝紫色和果冻绿构成了一整副盛开的花园图像。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!