网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
瑞丽网  2012/6/7 11:49:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  “第三届广仁宝宝大赛”全省宝贝总动员报名工作正在如火如荼地进行中,截至今天上午,网络、电话、短信、现场报名人数一路飙升。
   关键词:广仁宝宝  大赛报名  火热    

今夏,让宝宝和父母享受一次亲密的快乐体验

“第三届广仁宝宝大赛”全省宝贝总动员报名工作正在如火如荼地进行中,截至今天上午,网络、电话、短信、现场报名人数一路飙升。从本次大赛主办方浙江电视台少儿频道获得的消息,大赛启动仅5天,报名家庭就已突破千户。而从大赛协办方的杭州广仁医院获悉,目前每天都有近200个家庭通过登陆杭州广仁医院官方网站(www.hzgryy.com)“第三届广仁宝宝大赛”活动专题(http://baobao.hzgryy.com/)报名点进行网上登记,并送上了宝宝的靓照。

(混血小洋妞卫若西(Lucy)  会说中文和荷兰文,还时不时冒几句英文和杭州话,很好玩!)

(混血小洋妞卫若西(Lucy) 会说中文和荷兰文,还时不时冒几句英文和杭州话,很好玩!)

据主办单位透露,为了使大赛进行的井然有序,本届宝宝大赛的报名总人数控制在5000人以内,所以想要报名参赛的宝宝家长们注意了,如果还不赶紧行动,可能就要错过报名的最时机了。

今天上午,在杭州广仁医院大赛现在报名点,一位正在帮宝宝报名登记的李妈妈兴奋地说:“我家宝宝今年才1岁半,虽然很小,但我已经开始培养她的参与意识了。能不能获得轿车大奖无所谓,但让宝宝参与这样高规格的大赛,能让她增长见识、开拓眼界,还能结识很多小伙伴,这种机会真是太难得了,即使最终没有入选,这对她和我们家长来说都是一次宝贵的人生体验啊。”李妈妈还说,她已经把这个大赛的好消息告诉给了她所在妈妈群的很多妈妈们,还有很多小宝宝要结伴来报名呢。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!