网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
瑞丽网  2012/6/7 11:49:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  “第三届广仁宝宝大赛”全省宝贝总动员报名工作正在如火如荼地进行中,截至今天上午,网络、电话、短信、现场报名人数一路飙升。
   关键词:广仁宝宝  大赛报名  火热    

(宝贝  张亚瑟——性格活泼,懂礼貌,很会主动和小朋友打招呼哦)

(宝贝 张亚瑟——性格活泼,懂礼貌,很会主动和小朋友打招呼哦)

据了解,本次广仁宝宝大赛在前两届大赛的基础上,更加完善了赛制,增加了更多、更好的项目和环节,例如爬爬田径会、恰恰舞蹈会、健康知识沙龙、环保cos秀等各种有益于幼儿身心健康的比赛和活动,相信通过参与这些比赛项目,能够有助于开发宝宝们的潜能和智力,让宝宝们更好地展示自我,培养自信、坚强、独立的性格,让宝宝们更快、更好、更健康地成长,为自己的幼年留下最美好的瞬间。

并且,浙江省电视台少儿频道还将对大赛海选以及比赛情况进行全程关注,记录下每一个宝宝快乐自我和展现自我的瞬间,最后会把录像整理,如果家长朋友有需要,可以刻录光盘,给孩子留下一份值得珍藏的回忆。

可爱的宝贝快来秀一秀吧!家庭轿车、千元大奖等丰厚礼品等你拿!这是一次难得的机会,今夏,就让宝宝和父母们都来享受一次亲密的快乐体验吧!第三届广仁宝宝大赛等你来!

(帅哥双胞胎:胡天泽、胡天佑  参加过平面小模特大赛,签约过贝因美)

(帅哥双胞胎:胡天泽、胡天佑 参加过平面小模特大赛,签约过贝因美)

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!