网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
瑞丽网  2012/6/7 11:49:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  “第三届广仁宝宝大赛”全省宝贝总动员报名工作正在如火如荼地进行中,截至今天上午,网络、电话、短信、现场报名人数一路飙升。
   关键词:广仁宝宝  大赛报名  火热    

爸妈语录

135××××2860:昨天和宝贝在家看电视,在少儿频道上看到儿子超级喜欢的小丹(主持人)正在宣传第三届广仁宝宝大赛的报名方式,儿子一看就吵着跟我说要去比赛了,呵呵。我也想给儿子的成长留下点快乐的回忆,就给他报名了!

152××××8573:我家的宝宝现在刚满一岁,可爱极了,而且特别聪明,现在能拉着我的手走路了,今天刚在19楼上看到第三届广仁宝宝大赛的新闻,我就和我老公商量着带他去参加,他肯定能拿大奖,哈哈。

138××××5375:今天在网上看到参加第三届广仁宝宝大赛的宝宝照片,他们简直太可爱了,胖乎乎肉肉的,让人忍不住都想捏一下他们的小脸蛋,我虽然还没有结婚,但等结婚后,一定也和老公生个这样的大胖小子,然后来参加比赛,呵呵。

186××××6853:我是一位准妈妈,预产期正好是7月份,等你们决赛的时候我家小宝贝也已经一个多月了,好想抱着我家小baby去决赛现场看看,让他一出生就感受一下这种快乐的气氛。

另附报名方式:

【报名截止时间】:6月30日

【报名方式】:请各位家长登录杭州广仁医院官方网站(www.hzgryy.com)首页“第三届广仁宝宝大赛”活动专题链接(http://baobao.hzgryy.com/),了解报名详情。

【咨询电话】:(0571)86786666。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!