网站首页 > 母婴 > 正文
三九健康网  2012-6-26 11:25:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  正常情况下,孕晚期见红是临产的征兆。进入孕晚期之后,“见红”往往让孕妈咪们非常紧张。那么,见红之后多久才开始阵痛?如何应对孕晚期见红呢?
   关键词:孕晚期  见红  临产的征兆    

见红之后如何应对?

见红之后如何应对?

“声明:图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

见红之后如何应对?

很多产妇认为见红了就会马上阵痛,因为精神紧张把注意力完全地集中在这个上面,导致失眠,由于睡眠不足而造成身体的疲劳会导致体力下降,没有精神头儿,这样对分娩是十分不利的。要保持好的心情,积极地、耐心地等待,正常进食,保证睡眠,保持体力。

一般见红在阵痛前的24小时出现,但也有在分娩几天前甚至1周前就反复出现见红。如果只是淡淡的血丝,量也不多,孕妈咪可以留在家里观察,平时注意不要太过操劳,避免剧烈运动就可以了。如果流出鲜血,超过生理期的出血量,或者伴有腹痛的感觉,就要马上入院就诊。自行入院就可以,不需要叫救护车。

孕后期见红是先兆流产吗?

一般先兆流产的主要表现为怀孕后,阴道有少量出血,根据流血量和积聚在阴道内的时间的不同,颜色可为鲜红色、粉红色或深褐色。有时伴有轻微下腹痛,胎动有下坠感、腰酸腹胀。如果从民间传统的说法上讲,先兆流产的主要依据就是“见红”。就目前来说,有先兆流产状况的孕妇还是比较多的。

孕后期涌出大量鲜血的处理方式

如果发现出血量和生理期的出血量相当甚至超出,血呈鲜红色,或者大量涌出,并且伴有腹痛的感觉,就一定要立刻到医院就诊。因为这可能是胎盘剥离引起血管破裂而造成的出血,而非分娩先兆。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
是时候散发你的“正”魅力,即使不刻意优雅也同样魅力四射,即使不卖弄性感也一样女人味十足!