网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
瑞丽网  2012/6/27 16:03:40   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  6月30日,衍生联手深圳卫视王牌节目《饭没了秀》举办的“衍生聪明仔魔力宝宝”活动将在广州举行海选,凡是0—8岁的小朋友皆可报名参加。衍生是来自香港的、荣获多项殊荣的育儿专家,作为赞助商不仅为此次海选提供丰富的奖品,还会为优胜者提供代言衍生百万广告的机会,使他们成为众人瞩目的小童星。
   关键词:饭没了秀  海选  衍生  小童星    

6月30日,衍生联手深圳卫视王牌节目《饭没了秀》举办的“衍生聪明仔魔力宝宝”活动将在广州举行海选,凡是0—8岁的小朋友皆可报名参加。衍生是来自香港的、荣获多项殊荣的育儿专家,作为赞助商不仅为此次海选提供丰富的奖品,还会为优胜者提供代言衍生百万广告的机会,使他们成为众人瞩目的小童星

吾家有宝  秀出来

“魔力宝宝”是《饭没了秀》的特色版块,它完全以宝宝为主角,以宝宝的思维方式为线索,让宝宝和时下人气爆棚的明星搭档,还有各路奇人、强人、牛人友情客串,充满了童真、童趣、童言无忌。海选首站地点设在广州天河区柏西广场,时间为下午14:00到16:30。到时将有100个小朋友、500位观众参与现场活动深圳、东莞、中山的海选活动也将陆续展开。

百万广告  谁是衍生明星宝宝

“衍生聪明仔魔力宝宝”活动恰好与衍生明星产品——衍生聪明仔状元茶有着同样的诉求:开启智力,让宝宝头脑更加灵活。从小朋友的模仿力、才艺以及动手能力三方面着手,启发心智、塑造个性及培养独立自信心,通过动手实践来帮助宝宝们快乐、全面成长。近百万小朋友将通过这三大环节的表演,尽情展示自己,其中最终获得“聪明仔大奖”的三名小朋友将会赢得衍生大礼包、香港亲子游的大奖。这些从百万名小朋友中脱颖而出的优胜者是“衍生聪明仔”的最佳代表,因而还有机会和妈妈一起为儿科至尊的衍生拍摄价值百万的广告片,并签约衍生,成为明星宝宝。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!