网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
瑞丽网  2012/6/27 16:03:40   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  6月30日,衍生联手深圳卫视王牌节目《饭没了秀》举办的“衍生聪明仔魔力宝宝”活动将在广州举行海选,凡是0—8岁的小朋友皆可报名参加。衍生是来自香港的、荣获多项殊荣的育儿专家,作为赞助商不仅为此次海选提供丰富的奖品,还会为优胜者提供代言衍生百万广告的机会,使他们成为众人瞩目的小童星。
   关键词:饭没了秀  海选  衍生  小童星    

力挺《饭没了秀》 “衍生”聪明下一代

不止前三名可以获得衍生的超级大奖,凡是参与海选的小朋友都可以获得奖品一份,现场还将随机抽取幸运观众获得衍生与万宁的礼品。作为香港知名品牌,衍生采用古方良药配合现代科技,连续两年荣获《香港中药业协会》颁发的“至爱中药品牌大奖”,也是全港小儿产品销量的NO.1。而以宝宝为主角的《饭没了秀》须在节目赞助商方面严格把关,因而节目选择衍生为奖品赞助商,为小朋友提供值得信赖的小儿保健品,帮妈妈减少烦恼,也让孩子们能够健康成长。

宝宝是父母的心头肉,宝宝健康,妈妈才能开怀,因而选择一款健康有效的小儿产品至关重要。衍生遵从药典配方,性质温和,帮助宝宝强化体质,调理机体,加上由香港制药研究所研发监制,品质非常有保障,而与《饭没了秀》联合举办的“衍生聪明仔魔力宝宝”海选活动,更是一次儿科界的强强合作,令人期待。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!