网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
瑞丽网  2012/7/4 17:41:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。美妙的歌声伴随着欢快的舞蹈,沐浴在阳光下的孩子们,朝着七彩的世界发出诚挚的邀请。
   关键词:新业小天使.儿童才艺大赛  宝贝招募    

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。美妙的歌声伴随着欢快的舞蹈,沐浴在阳光下的孩子们,朝着七彩的世界发出诚挚的邀请。这个盛夏,梦想之门为你打开,这里有一个舞台,可以让宝贝实现快乐的童星梦,绽放最精彩的自己,有梦想的孩子们,来这里参加首届“新业小天使”儿童才艺大赛吧!

“新业小天使”儿童才艺大赛由分钟寺新业广场主办,系一周年店庆系列活动之一。本次才艺大赛本着全面拓展少年儿童的文化艺术素质,充分展现少年儿童锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,全力营造浓郁的文化艺术氛围,给孩子们提供广阔的舞台,声乐、器乐、舞蹈齐上阵,让他们在七彩的童年,舞动自己,大声高歌,向快乐出发。

本次活动正在火热报名中,新业广场汇聚各方优势力量,为孩子们打造一个明星舞台,让家长们放心给孩子一次展现自我的机会,同时可前往新业广场服务台或搜房方庄社区网进行报名与咨询。用舞台成就孩子们的梦想,一场见证少年儿童的盛事即将盛事起航。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!