网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
瑞丽网  2012/7/16 15:45:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  中国有句话说“少年强则国强”,青少年是祖国的希望和未来,无论是社会还是家庭,都在积极地为青少年成长做准备。
   关键词:产品  青少年  鞋类  七波辉    

中国有句话说“少年强则国强”,青少年是祖国的希望和未来,无论是社会还是家庭,都在积极地为青少年成长做准备。在中国现代家庭中,多为独生子女,他们在家庭中享受着爷爷、奶奶、外公、外婆及父母“4+2”宠爱于一身,从吃的穿的用的,样样都得精挑细选,希望给孩子最贴心的爱。因此,在孩子穿着打扮的上,人们已经不仅仅要求舒适、美观,而且还要注重健康、环保。

现如今,家长们对青少年产品的严格要求,社会对青少年的广泛关注,以及对“健康、安全”品牌认同度的提高,要求青少年产品的舒适性和个性化需求达到更高的水平。作为青少年运动装备行业第一品牌,七波辉一直专注于青少年的健康成长。今年,七波辉更是全面启动了全系列青少年鞋类产品的发展计划,包括布鞋、皮鞋等产品首度“扬帆起航”,旨在不断满足青少年对鞋类产品的个性化追求。

相对于成年鞋类市场而言,青少年鞋类产业不仅特殊,更重要的是,它蕴含着巨大的消费潜力。青少年正处于成长阶段,成长本身就是市场的源泉。随着人们生活水平的不断提高,父母对子女的生活投入也越来越大,青少年消费特点呈现出明显的购买主动化、个性化的趋势。所以,青少年鞋类产业的市场发展,尤其在近年来呈现出急剧增长的态势。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!