网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
瑞丽网  2012/7/16 15:45:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  中国有句话说“少年强则国强”,青少年是祖国的希望和未来,无论是社会还是家庭,都在积极地为青少年成长做准备。
   关键词:产品  青少年  鞋类  七波辉    

然而,青少年的身体正处在发育的黄金阶段,他们的身体抵抗力也还非常薄弱,这就要求青少年鞋类产品在包括产品质量的各个方面都要优于成人鞋类。只有过硬的产品质量才能立于不败之地,优异的产品将直接决定着家长们对于青少年品牌的信任和购买。一直以来,七波辉以“心怀未来,呵护成长”的品牌理念,在中国青少年鞋类产业崛起的大潮中,将产品系列全方位拓展,形成齐全的产品系列,适应青少年不同的成长阶段的不同需求,这不仅有助于七波辉自身品牌升级,更推动了中国青少年鞋类产业的发展进程。

七波辉是中国青少年运动装备行业第一品牌。早在几年前,七波辉已经将其鞋类产品业务延伸至福建产业集群的运动鞋类全系列产品,并树立了领先的行业地位。此前的市场上,虽然已有一些皮鞋、布鞋类的青少年产品,但都没有形成专为青少年量身定制的品牌,一般皮鞋、布鞋厂家,只生产小童段或中童段,或单一男款、单一女款,产品品种单一,款式单一,无法形成齐全的产品系列。今年,七波辉开始进军青少年布鞋、皮鞋领域,即融合成都、广州、温州三大皮鞋、布鞋产业集成地的优势,并延续七波辉的颜色搭配、材质选择等强项,整合形成多风格、多品类、多颜色、多尺码段的全系列皮鞋、布鞋产品,涵盖各码段的全系列产品,从而满足青少年对鞋类产品的不同需求。

同时,七波辉作为拥有20多年青少年装备市场经验的青少年专属装备供应商,对青少年鞋类产品的运营十分成熟,加之七波辉强大的品牌价值,皮鞋、布鞋产品的拓展与发展有着无法比拟的先天优势。

对于七波辉皮鞋、布鞋的启动上市,七波辉公司进行大力度的营销政策倾斜。据悉,七波辉已在成都设立皮鞋、布鞋研发中心,并调集公司的核心骨干团队,专项负责皮鞋、布鞋的产品业务运营管理。采访了解到,七波辉皮鞋、布鞋的开发,无论是产品的款式风格,还是选材组合,都根据青少年的足部发育特点,以时尚、健康、舒适为原则,做了极大突破性的改善。相信,很快将能看到七波辉璀璨的皮鞋、布鞋产品。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!