网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
瑞丽网  2012/9/27 15:34:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  2012年9月,全球顶级婴童用品品牌齐聚德国,在莱茵河畔,高耸入云的哥特式大教堂边的KOLNMESSE展场展示自己的产品和创新科技。
   关键词:欧洲  华林贝比  揭秘  婴童用品    

2012年9月,全球顶级婴童用品品牌齐聚德国,在莱茵河畔,高耸入云的哥特式大教堂边的KOLNMESSE展场展示自己的产品和创新科技。此次国际大牌齐聚科隆,为的是参加被全球业界誉为“全球婴童用品的晴雨表,行业发展的风向标”的第52届德国科隆国际少儿用品展(Kind+Jugend—International Baby to Teenage Fair Cologne)。该展会每年举办一届,是全球婴童用品市场最重要的订货会之一。

在众多品牌中,来自台湾的FARLIN华林贝比,尽管已持续闪耀科隆展10余年,仍会因独特又鲜明的形象而不时被新客商误读为欧洲品牌。此次华林贝比的展场设计仍以专属的“洋红色”来凸显品牌温柔而强韧的特质,同时搭配大面积的黄和青草绿来表现产品发展的多元化和国际化特色。

因爱,40年不计成本

时光流转。1972年,华林贝比在美丽的彰化鹿港诞生了,当时全球的婴儿用品市场还如初生之雏鸟,产品规范和质量都在于工厂自身的把握。华林贝比从创立伊始,从不因成本而向品质低头,经过40余年坚持不懈,华林贝比已从最初单纯的奶瓶制造发展为集母乳喂养、奶瓶喂养、离乳成长、个人卫生护理、健康安全、出行、家居等全系列产品为一身的全线品牌,产品更是通过世界各国高规格的质量认证,这也成为华林贝比畅销全球80余个国家和地区屡获佳绩的根本保证。

用心,频获认证大奖

在坚守品质的同时,华林贝比更致力于产品的“创新”研发,依托集团旗下强大的医疗背景,集合专业的儿科医生和护理专家,华林贝比对各项产品不断推陈出新,每一个新品,都真真正正照顾到宝宝的成长,在获得父母青睐的同时,更获得业界的肯定与好评。

2012年,倾注了华林贝比心血的“全世界唯一可收纳的硅胶奶瓶”一举夺得德国IF设计大奖。此次获奖,充分展现了其在业内的强大创新设计实力,为其在国际市场的发展提供了更强大的自信。设计从古典走向现代,再引领欧洲时尚辣妈潮流,华林贝比不追随任何人的脚步,只是坚持自己的方向。我们有理由相信,这个来自宝岛的品牌,未来会在欧洲大陆绽放更耀眼的光芒。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!