网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
瑞丽网  2013/7/26 17:32:32   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  7月13日,由中国青少年发展基金会和克丽缇娜集团主办,国际艺术公益协会协办的“美丽中国·情系两岸”海峡两岸乡村小学生绘画大赛优秀作品展在上海图书馆拉开帷幕,共展出120余幅优秀画作。荣获一等奖的15位海峡两岸乡村小学生将参加一年一度的“爱心之旅”夏令营,共同描绘一幅海峡两岸血脉亲情的美丽画卷。
   关键词:绘画大赛  宝宝  爱心之旅  克丽缇娜    

美丽中国 情系两岸

海峡两岸乡村小学生绘画大赛优秀作品展暨“爱心之旅”夏令营开幕典礼

海峡两岸乡村小学生绘画大赛优秀作品展

据悉,为弘扬中华传统文化,促进海峡两岸文化艺术交流,打造美丽中国,7月13日,由中国青少年发展基金会和克丽缇娜集团主办,国际艺术公益协会协办的“美丽中国·情系两岸”海峡两岸乡村小学生绘画大赛优秀作品展在上海图书馆拉开帷幕,共展出120余幅优秀画作。荣获一等奖的15位海峡两岸乡村小学生将参加一年一度的“爱心之旅”夏令营,共同描绘一幅海峡两岸血脉亲情的美丽画卷。

“美丽中国·情系两岸”海峡两岸乡村小学生绘画大赛优秀作品展现场

“美丽中国·情系两岸”海峡两岸乡村小学生绘画大赛优秀作品展现场

画说两岸  情满海峡

2012年,首届“我的美丽梦想”乡村小学生绘画大赛成功举办,本着情牵两岸,情满童心的宗旨,今年5月,“美丽中国·情系两岸”海峡两岸乡村小学生绘画大赛正式启动。希望通过本次比赛,让更多贫困地区的乡村小学生张开想象的翅膀,用手中的画笔描绘出身边的美丽世界。同时,透过以文化艺术为载体,促进海峡两岸贫困地区基础教育的交流,增进海峡两岸乡村小学生的了解和友谊,提高社会各界对贫困地区教育事业的关注和支援。

7月13日,“美丽中国·情系两岸”海峡两岸乡村小学生绘画大赛优秀作品展暨“爱心之旅”夏令营开幕典礼在上海图书馆隆重举行,上海市人民政府台湾事务办公室瞿主任、台湾事务办公室经济处金雷处长、中国青少年发展基金会王旭东副秘书长、中国青少年发展基金会教师培训中心张俊副主任、克丽缇娜集团董事长陈碧华女士、克丽缇娜集团董事外事副总裁王玉霞女士、国际艺术公益协会副秘书长石心雪女士等嘉宾出席了开幕典礼。

编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!