网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 育宝乐趣 > 正文
瑞丽网  2012/5/4 11:20:46   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  很多年轻的妈妈在面对孩子早期教育问题上都会有这样的困惑:“孩子那么小,啥也不懂呢,能学进去什么呀?”其实,这是一个关于早期教育很大的误区。
   关键词:秘诀  快乐  学习  宝宝    

很多年轻的妈妈在面对孩子早期教育问题上都会有这样的困惑:“孩子那么小,啥也不懂呢,能学进去什么呀?”其实,这是一个关于早期教育很大的误区。古语说“三岁看到老”,孩子的性格与智力,在三岁的时候就已经基本能够看出来了。0-6岁是孩子早期教育的黄金时期。孩子的成长就那么一次,把握住最佳期教育将会收到事半功百倍的效果,一旦错过最佳期教育则事倍功减半。

许多著名早教专家均提出,早期教育要充分将家庭教育和学校教育有效结合起来,为能让早期教育达到更好的效果,我们可以借助早教辅助教具,开发孩子智力,让孩子抢先赢在起跑线上。时下,学习机、点读机、点读笔等对孩子早期教育都有一定的帮助。点读笔集点读、翻译、复读、游戏等诸多功能融为一体,全面取代传统学习机、点读机,成为新一代早期教育学习工具,迅速风靡在孩子们的世界里。强大的点读笔让孩子更有针对性的参与游戏活动,从游戏中学习体会,刺激孩子的触觉、视觉、听觉,提高孩子学习兴趣,发挥神奇魔力让孩子实现从“要我学”到“我要学”的转变。

在国内点读早教出版企业依然处心积虑在色彩、内容、版面设计、广告策划方面周而复始改良,来获取小朋友兴趣并为他们提供更多知识疏导的时候,酷笔娃点读笔已经摒弃了固守不变的儿童认知传统教育思维,而是通过教学与娱乐相结合,去改变纯粹的学习模式。领先成为全球首款可点读的益智毛绒玩具笔。湖南卫视电视剧《童话1/2》小主演著名童星陈依桐就是用这款儿童智力开发玩具快乐酷笔娃点读笔来学习的。

它,不是一款普通的点读笔。可爱、环保的外观设计,比市场上单调乏味的设计更讨小朋友喜欢。用小孩子的语言来教育孩子,亲切地感受学习的乐趣,引发学习的热情,全面激发孩子内在无限潜能,积极主动学好英语。强大MP3以及录音系统,听儿童所爱,录生活趣事以及爸妈爱的传言。只需拿起它轻轻一点,就能发出亲近、美妙的声音。中文、英文、故事、笑话应有尽有,点读有声,趣乐无穷!

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!