网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 育宝乐趣 > 正文
瑞丽网  2012/5/29 12:47:50   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  消费者已经越来越习惯各品牌在节日的疯狂折扣,他们对几近相同的数字也越来越不感兴趣。临近六一,作为中国目前规模最大的儿童用品品牌,好孩子近日在其网络销售渠道推出了别具创意的儿童节活动——“六一欢乐送,精彩6+1”。
   关键词:好孩子  六一  欢乐  快乐    

消费者已经越来越习惯各品牌在节日的疯狂折扣,他们对几近相同的数字也越来越不感兴趣。临近六一,作为中国目前规模最大的儿童用品品牌,好孩子近日在其网络销售渠道推出了别具创意的儿童节活动——“六一欢乐送,精彩6+1”。活动让消费者在得到实惠的同时,也感受到好孩子集团关心未来、服务家庭的品牌理念。

好孩子此次在其官方旗舰店推出的“六一欢乐送,精彩6+1”优惠活动,并非仅仅以大力度折扣的促销方式来吸引消费者,而是将超值优惠与消费者体验完美结合在一起。活动共分设三大专区,分别为限时秒杀区、超值回馈区、热卖礼品区:

在限时秒杀区,除了提供超低折扣的优质产品,更与时下最热门的微博平台相结合。从5月18日至5月28日,好孩子官方旗舰店每天推出一件爆款产品进行超低折扣限量秒杀,秒杀产品的具体信息和具体的秒杀时间均通过好孩子的新浪官方微博@好孩子粉丝团 (http://weibo.com/goodbaby1989)来告知。这一方式为更多消费者提供了便利,他们可以随时随地登录微博,查看活动最新消息,以免错失抢购机会。

在超值回馈区,好孩子通过集点赢礼物这样有趣的方式,让消费者在得到优惠的同时,更能收获快乐!活动期间(5.19-5.27),在“超值回馈区”购买产品达到3件或以上的客户,即有机会得到好孩子送出的六一神秘礼物,让宝宝的儿童节增加一份惊喜与精彩。

另外,好孩子贴心地考虑到了在儿童节有送礼需求的消费者,根据孩子的年龄段以及礼品价格区间,精心地挑选出了一些适合购买的礼品,让那些从未购买过宝宝商品的消费者不再头疼。

好孩子官方旗舰店这一次颇具创意的六一送礼活动,旨在希望这个儿童节快乐的不止是孩子,也能让家长们感受到六一的快乐与惊喜。欢乐送,送欢乐,相信参与活动的每一位消费者,每一个家庭,都能收获好孩子送给大家的“欢乐”礼物!

(欲知更多关于活动详情,请关注好孩子官方旗舰店:http://goodbaby.tmall.com/ 及好孩子官方微博:http://weibo.com/goodbaby1989)

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!