网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 育宝乐趣 > 正文
瑞丽网  2013/6/9 10:37:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

每个有了孩子的家庭,都会围着宝宝转,父母希望孩子能够越来越能干,当然最关键的还是祈求孩子们身心健健康康,运动是让孩子们强身健体最好的方式。

这个夏天,位于河北省省会石家庄的省博物馆前广场,我们将会迎来一阵一阵的欢呼加油声,将会把大家带入一个欢乐的海洋中,6月10日下午,第四站力星麦咭轮滑宝贝赛向前冲开赛,又是一个让小朋友尖叫、家长开心的的时刻,前来参加活动的小朋友们将会凭着自己的不放弃、不服输的比赛心态,捧回自己的奖品,那时最纯真的笑容将定格在你们脸上。

前三站参赛宝贝的家长反映,他们觉得能够利用主办方在儿童运动方面的优势给自己的孩子安排一场趣味轮滑体验,让自己的孩子在快乐的同时获得健康的身体,有别于以往没有特色的活动。家长们还建议,不妨将“力星?轮滑宝贝向前冲”的这个活动,固定成每年的一个亲子活动日,这样一来,每年都有机会让自己的宝贝跟家长、小朋友们一起参加这样有趣又有意义的活动。

前三站的比赛现场除了一些有经验的孩子在练习外,还有很多第一次接触轮滑运动的小宝贝们摇摇晃晃地跟着力星麦咭的教练们学习基本技巧。可爱的孩子们开心地表示,他们掌握了教练教给他们的“秘密武器”,纯真可爱的比赛状态感染了现场所有的人。

力星轮滑宝贝向前冲石家庄站是本次全国比赛的第四站,延续了前几站比赛的热度,石家庄站现在报名阶段也起到很好的轮滑预热作用。相信石家庄比赛,参加力星麦咭轮滑宝贝的小朋友们将会一起感受轮滑运动的超强魅力,让每个孩子都拥有健康的身体和开朗的性格。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!