网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 安全防范 > 正文
瑞丽网  2013/7/31 10:13:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

2012年7月1日,《机动车儿童乘员用约束系统》(GB27887-2011)开始实施,这是我国第一部关于机动车儿童座椅约束装置的强制性国家标准,参照的技术法规是欧洲ECER44。然而,虽然国标已颁布1年之久,大多数有车家长仍然对“儿童安全座椅”知之甚少,一次次因行车保护不当造成的儿童伤亡惨剧,再一次给儿童行车安全敲响了警钟。

其实,儿童汽车安全座椅在西方国家早已成为家庭必备的行车工具,完善的座椅种类,也给家长们提供了充足的选择空间。下面就来具体了解一下,各国的座椅品牌哪个更适合您。

德国品牌

推荐指数: ★★★★★

价格区间:一般都在3000元以上

特点:德国是工业设计的发源地,由于<儿童行车安全标准>推行较早,实施也很严格,市场上老一批优秀儿童汽车座椅品牌,几乎均为德国制造。其结构合理、技术精湛、造型严谨,出众的品质在国际市场上有着极强的竞争力。美中不足的是,价格颇为昂贵,但稳定的质量表现也称得上物有所值。

CONCORD(协和/康科德)

CONCORD是全球第一大儿童汽车安全座椅生产商。总公司位于德国拜恩州,是德国机械制造、汽车工业、电器的聚集地,具有30多年专业研发儿童汽车座椅的历史。秉承航空工业极其严格的设计测试和生产工艺标准,产品品质远超过<欧盟儿童汽车安全座椅>标准,加上独一无二的技术创举,深得消费者和明星喜爱。

CONCORD的产品为保时捷、奔驰等多家全球顶级跑车提供配套服务,每款产品均在欧洲荣获多项安全评比大奖。2009-2012年,蝉联全球最严格、最权威的测试机构-ADAC、WARENTEST评测积分榜首,也是唯一获得德国工业设计奥斯卡“IF”和红点(RED DOT)大奖的座椅品牌。

在德国国内,CONCORD的技术与品质遥遥领先,更凭借其卓越的安全性、创新人性化的设计、时尚新颖的造型以及完美的舒适度,受到欧洲乃至世界各国消费者的一致推崇。

CONCORD TRANSFORMER系列2013款

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!